博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 論真理/論永恆的智慧 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 論真理/論永恆的智慧 買回來,希望快點拿到。如果對 論真理/論永恆的智慧 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 論真理/論永恆的智慧的網頁連結參考看看喔。

論真理/論永恆的智慧





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

蘇索是艾克哈特(J.Eckhart)最傑出的弟子,德國神祕主義的表表者。在靈修學的領域,蘇索對後世的影響遠遠超過艾克哈特。本書結集蘇索的兩本傑仁,以饗現代讀者,正如蘇索逝世後六百多年裏,虔誠的基督徒不斷地從蘇索的著作中汲取力量一樣。在《論真理》中,蘇索關心的是人的靈魂如何回歸「神性」,達到最高的真理。蘇索為此所指出的道路就是「自棄」。自棄就是放棄自我。人在自我中,在本應返歸上帝的時候背離了上帝並轉向自身,而要返歸上帝就必須放棄這個自我。因此,自棄也就是反觀自我,認識到自己的虛幻,認識到自己的自我和萬物的自我一樣是一個無,從市丟掉自我並且自願捨棄自身,藉此完全無缺地委身上帝。蘇索撰寫《論永恆的智慧》,是為了在某些心靈中重新點以神聖的愛,這種愛在當代的某些人心中已經開始熄滅。書中從頭至尾,主題始終是我們的主耶穌基督那仁慈的受苦。信徒透過刻苦的自謙自卑的工夫,經歷到受苦、恐懼的體驗,而此受苦的中心是十字架上的那顆被刺穿的心。藉看神聖的恩典,愛的全部力量恰恰在,召受懼怕中顯示出來。譯者簡介林克,成都西南交通大學外語學院教授,主要從事德語詩歌翻譯,譯著有《〈杜伊諾哀歌〉與現代基督教思想》。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言